Резонно
lisalita
 Мужчины, которые никогда не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся из великими достоинствами. Джебран Халиль

Маленькое открытие
lisalita
 После встречи выпускников УПИ открыла для себя новое слово - НЕУГОРМОННЫЙ

Ностальжи
lisalita
Ноябрь.
Мороз.
За окном темно.
А дома уютно.
Бокал.
Вино.
Воспоминаний ванильный дым...
Сладко и страшно быть молодым.
Грешные мысли.
Пью кислый рислинг.
За то, что ушло.
Не произошло.
Я пью и трезвею.
Рассеялся дым.
И ты никогда не станешь моим...

Братья Кличко для мотивации
lisalita
Недавно Виталий и Владимир Кличко снялись в новом рекламном ролике сети фитнесс-центров в Германии. В нем украинские боксеры предстали сильно потолстевшими и употребляющими большое количество еды. Девиз новой рекламной кампании звучит как "Никогда не сдавайся!".
alexandr_tchk

Отчет по работе над тушкой за 12-14 февраля
lisalita
 Сразу каюсь - фото в купальнике сегодня не будет. Есть причины. Сходила на баночный массаж... Теперь у меня спина в горошек крупный, на несколько дней.
Итак, день первый проекта, 12 февраля.
Сделали замеры, сфотографировали, взвесили на весах с анализатором жира, воды и т.д. Я была в какой-то прострации, т.к. пришлось быть в купальнике, поэтому запомнила только две цифры - свой вес и процент содержания воды. Это 91 кг и 46% при норме минимум 60. А мне казалось я воду хлещу постоянно. Про вес ничего говорить не буду, ноу коммент. Что тут сказать!
После всех этих процедур переоделась в тренировочную одежду, побежала на групповой урок. Это был Step&Power. Радует то, что я хотя бы не задыхаюсь, ритм выдерживаю и почти все могу делать. Ну кроме разве нескольких почти танцевальных сложных па)))) Затем еще 1 час провела на стретчинге, и заполировала все это 45 минутами ходьбы по дорожке. Потом 3 захода в финскую сауну с обливаниями в перерывах, турецкая парная, и все... Не кантовать. Совесть была чиста пока я не дотопала до своей кухни. А там я поняла, что уже почти 5 вечера, а ела я в 10 утра. Перерыв слишком большой получился. Ну и потом совесть уже меня мучила до утра, т.к. съела я очень много всякой нужной диетической еды. Но в большом количестве. Не сразу, конечно, но часа 3 я растягивала это удовольствие - отварная стручковая фасоль, потом запеченый карп, яблочко, чай.... потом еще что-то... наверное уже не диетическое т.к. провал в памяти, но очень приятно.
13 февраля
Планировала на групповой урок по пилатесу, но провозилась и опоздала. Решила - а, ладно, пропущу денек, все равно завтра с утра персоналка. Но позже взяла себя в руки, и даже пошла в клуб пешком. 40 минут. Дошла, разделась, и опять оделась, т.к. брюки тренировочные забыла... нет слов, какая ворона!
14 февраля. Пешком побежала на тренировку, которая должна была начаться в 8.00, но немного опоздала, так что она началась в 8.20. Мой инструктор Ксения - милая и обаятельная девушка со стальными рельефными мышцами, очень хрупкая и в то же время сильная... Она хорошо знает свое дело и уже через час я поняла как примерно чувствует себя новобранец в армии... на дорожке устояла 15 мин.

Про Тушку
lisalita
 Ну вот, даже не знаю с чего начать. Разозлилась на себя. Надоело быть толстой. Хоть я и знаю что под лягушечьей кожей-салом я - прекрасная стройная фея, но... Уже не верю и в это, когда вижу в зеркале то что вижу. Я и на фото на аватаре не в лучшей своей форме, но все-таки на 10 кг меньше чем сейчас. Итак, друзья. 
Я со вчерашнего дня участвую в проекте, который проводит мой фитнес-клуб. Этот проект называется "Скульптор своего тела", итоги будут подводиться 28 мая. Я решила участвовать сразу в двух номинациях - ПРОГРЕСС и ЭСТЕТИКА. Первое - это потеря веса в %-ном отношении, второе - потеря жировой ткани и улучшение эстетического вида тела.
Почему я пишу об этом здесь? Чтобы не было пути к отступлению. Я ради этого же согласилась выставить на всеобщий позор всеобщее обозрение фотографию свою в купальнике (о, ужас!!!!...). НО. Если я этого не сделаю, опять найдутся тысячи причин, чтобы бросить, стрескать шоколадку, булочку, печенюшку... Плюнуть на тушку, сказать себе - кому не нравится, можете не смотреть, есть и те, кому нравится... Я хочу вытащить из себя ту самую фею! Хочу быть легкой и стройной! Продлить молодость! С удовольствием смотреть на себя в зеркале и покупать то что мне нравится, а не то, во что я помещусь! Это колоссально поднимет мне настроение!
Поэтому буду вести здесь небольшой дневничок своих успехов и срывов, думаю без них не обойдется. Это будет моя собственная лидерская программа. И я хочу пройти ее с честью.
Read more...Collapse )теперь пара моих фотографий, для фиксации текущего состояния))Collapse )

Код кота приближается!
lisalita
 

Елена Ревуцкая: позитивно-наивное, прекрасное
lisalita
Originally posted by anastgal at Елена Ревуцкая: позитивно-наивное, прекрасное
Художница была найдена по наводке из сообщества Диаскоп, в котором было размещено несколько её работ. Пойдя по прямому пути, нашла официальный сайт Елены Ревуцкой, откуда и скачала всё-всё, что понравилось! :)) Честно признаюсь - такая живопись любима мною страстно. :))


Галерея репродукций картин Елены Ревуцкой - >>>>> )


Поддерживаю акцию!
lisalita
спасибо ibigdan  за наводку! 

Мне не нужна георгиевская ленточка! Я не имею права её носить!


Очень тяжело это читать... Еще труднее - пережить...
lisalita
… Мы недавно поженились. Еще ходили по улице и держались за руки, даже если в магазин шли… Я говорила ему: «Я тебя люблю». Но я еще не знала, как я его любила… Не представляла… Жили мы в общежитии пожарной части, где он служил. На втором этаже. И там еще три молодые семьи, на всех одна кухня. А внизу, на первом этаже стояли машины. Красные пожарные машины. Это была его служба. Всегда я в курсе: где он, что с ним? Среди ночи слышу какой-то шум. Выглянула в окно. Он увидел меня: «Закрой форточки и ложись спать. На станции пожар. Я скоро буду».Самого взрыва я не видела. Только пламя. Все, словно светилось… Все небо… Высокое пламя. Копоть. Жар страшный. А его все нет и нет. Копоть от того, что битум горел, крыша станции была залита битумом. Ходили, потом вспоминал, как по смоле. Сбивали пламя. Сбрасывали горящий графит ногами… Уехали они без брезентовых костюмов, как были в одних рубашках, так и уехали. Их не предупредили, их вызвали на обыкновенный пожар… Четыре часа… Пять часов… Шесть… В шесть мы с ним собирались ехать к его родителям. Сажать картошку. От города Припять до деревни Сперижье, где жили его родители, сорок километров. Сеять, пахать… Его любимые работы… Мать часто вспоминала, как не хотели они с отцом отпускать его в город, даже новый дом построили. Забрали в армию. Служил в Москве в пожарных войсках, и когда вернулся: только в пожарники! Ничего другого не признавал. (Молчит.) Иногда будто слышу его голос… Живой… Даже фотографии так на меня не действуют, как голос. Но он никогда меня не зовет… И во сне… Это я его зову…Семь часов… В семь часов мне передали, что он в больнице. Я побежала, но вокруг больницы уже стояла кольцом милиция, никого не пускали. Одни машины «Скорой помощи» заезжали. Милиционеры кричали: машины зашкаливают, не приближайтесь. Не одна я, все жены прибежали, все, у кого мужья в эту ночь оказались на станции. Я бросилась искать свою знакомую, она работала врачом в этой больнице. Схватила ее за халат, когда она выходила из машины:

«Пропусти меня!» – «Не могу! С ним плохо. С ними со всеми плохо». Держу ее:

«Только посмотреть». «Ладно, – говорит, – тогда бежим. На пятнадцать-двадцать минут». Я увидела его… Отекший весь, опухший… Глаз почти нет… «Надо молока. Много молока! – сказала мне знакомая. – Чтобы они выпили хотя бы по три литра». – «Но он не пьет молоко». – «Сейчас будет пить». Многие врачи, медсестры, особенно санитарки этой больницы через какое-то время заболеют… Умрут… Но никто тогда этого не знал… В десять утра умер оператор Шишенок… Он умер первым… В первый день… Мы узнали, что под развалинами остался второй – Валера Ходемчук. Так его и не достали. Забетонировали. Но мы еще не знали, что они все – первые…



Монолог жены пожарного погибшего, на тушении Чернобыльской АЭС

?

Log in